Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 25 сентября 2021, 09:23
+8
  ЮВ  
4м/с
  87%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.0081   85.6823
 
 

Убийцу подростка приговорили к 9 годам и 11 месяцам строгого режима

Криминал
10.09.2021 18:57 1
Кадр из видео СК Московской области

Жителя деревни Голубое признали виновным в зверском убийстве школьника из Зеленограда.

Солнечногорский суд вынес приговор по делу 26-летнего Константина Павлова, убившего 15-летнего зеленоградца Федора. Суд установил, что после уроков 25 марта 2021 года мальчик поехал гулять деревню Голубое. На автобусной остановке возле станции Крюково он познакомился с мужчиной, который предложил ему зайти в гости. В какой-то момент у обвиняемого возник умысел на убийство подростка. В квартире одной из новостроек жилого комплекса «Зеленоградский» на Парковом бульваре между взрослым хозяином и юным гостем произошел конфликт, в ходе которого убийца нанес более 50 ударов в область грудной клетки, брюшной полости, поясницы и левого предплечья, а также не менее 3 ударов по различным частям тела. От полученных ран Федор скончался на месте.

О пропаже сына в полицию заявил отец мальчика, житель Зеленограда. После совершенного убийства, Павлов попытался скрыться, уехав во Владимирскую область, где его разыскали и арестовали оперативники.

Как сообщили в главном следственном управлении Московской области, в ходе следствия было проведено более 10 допросов и более 10 экспертиз.

Приговором суда Константину Павлову назначено наказание в виде 9 лет и 11 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Приговор не вступил в законную силу.
Видео СК Московской области
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети