Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 25 февраля 2021, 05:16
−10
  Ю  
4м/с
  85%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.7532   89.6691
 
 

Замглавы управы Матушкино арестовали за хищение 500 миллионов рублей

Криминал
20.02.2021 11:37

Артема Рыбакова обвиняют в крупных махинациях на строительстве во время его работы в администрации Рузского района.

О заключении под стражу зеленоградского чиновника сообщило ТАСС. По данным агентства, Рыбакову предъявлено обвинение по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий). 18 февраля Басманный районный суд Москвы постановил арестовать обвиняемого на два месяца.

В 2016-2018 годах Артем Рыбаков работал в должности заместителя главы администрации Рузского района Московской области под началом Максима Тарханова. По версии следствия, чиновники совместно похитили 500 миллионов рублей, выделенных из бюджета на реконструкцию комплекса очистных сооружений.

Напомним, Рыбаков был назначен заместителем главы управы района Матушкино в декабре 2019 года. Перед этим, с января 2019 года, он возглавлял Фонд капитального ремонта города Тверь, а в феврале был назначен на должность заместителя министра строительства Тверской области по вопросам капитального ремонта. В Зеленограде Артем Рыбаков занял должность, на которой ранее работал Дмитрий Уваров, уволенный после возбуждения в отношении него уголовного дела о коррупции.

На момент публикации страница Артема Рыбакова, первого заместителя главы управы района Матушкино города Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и строительства, на официальном сайте управы существует.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети