Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 30 июля 2021, 13:06
+21
  Ю  
2м/с
  88%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.1904   86.8624
 
 

Мужчина случайно убил приятеля при попытке его реанимировать

Криминал
27.05.2021 14:58
Фото из открытых источников

Суд в Зеленограде приговорил жителя 17 микрорайона к 1,5 годам исправительных работ за причинение смерти по неосторожности.

Трагический инцидент произошел вечером 27 декабря 2020 года в доме 33 корпус 5 по Георгиевскому шоссе. Согласно материалам суда, очнувшись после застолья, 30-летний Руслан Григорьев обнаружил приятеля лежащим на полу без сознания. Пытаясь помочь, он начал делать непрямой массаж сердца, не обладая необходимыми для этого навыками. Григорьев нанес не менее четырех ударов в область груди и не менее двух ударов в область живота, а также сделал несколько давящих на грудь движений. Позже судмедэкспертиза установила, что эти «реанимационные мероприятия» вызвали у пострадавшего внутрикожные кровоизлияния груди, живота и в мягких тканях позвоночника, полный поперечный перелом груди, переломы пяти левых ребер, разрывы печени, повреждения кишечника. Травмы стали причиной смерти пострадавшего.

Зеленоградский районный суд приговорил Руслана Григорьева по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) к 1 году и 6 месяцам исправительных работ. При вынесении решения суд учел чистосердечное признание вины Григорьевым, а также то, что на его иждивении находится 8-летний ребенок. Приговор вступил в законную силу.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети