Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 5 марта 2021, 07:02
−5
  З  
4м/с
  86%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.7864   88.9421
 
 

В Зеленограде вынесли приговор отрезавшей сыну ухо женщине

Криминал
23.12.2020 17:14
Фото с сайта zelao.ru

5 лет и 2 месяца колонии присудили зеленоградке за жестокое обращение с ребенком.

22 декабря Зеленоградский районный суд вынес приговор 48-летней Наталье Б, осужденной по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия) и 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Согласно материалам следствия, 27 марта 2019 года женщина избила своего 11-летнего сына скакалкой, а потом частично ампутировала ему правую ушную раковину канцелярским ножом. Мальчик два дня посещал занятия в школе, не снимая шапку, что привлекло внимание педагогов. Когда учителя обнаружили травму, они обратились в полицию. Мать арестовали.

Наталья Б. также являлась фигуранткой в деле об убийстве. Преступление было совершено в частном доме в деревне Каменка недалеко от 17 микрорайона. В семье, состоящей из родителей и их троих сыновей 10, 18 и 22 лет, часто происходили ссоры. Дети не могли простить отцу его постоянные измены матери и рукоприкладство. Кроме того, по показаниям на суде старшего сына, отец угрожал выгнать семью и поселиться в доме со своей любовницей. Вечером 9 мая 2018 года очередной скандал перерос в драку отца со старшим сыном. Чтобы защитить брата от агрессивного отца, средний сын Михаил схватил молоток и начал бить им родителя по голове. При этом также присутствовала сожительница старшего сына. Когда все поняли, что мужчина мертв, приняли решение избавиться от тела и скрыть следы преступления. Чтобы полиция не смогла установить личность убитого мужа, Наталья Б, отрезала ему пальцы и выкинула их в выгребную яму. Мертвого родителя сыновья обвязали веревками, положили в багажник автомобиля Nissan Pathfinder и отвезли в Серпуховский район, где выбросили тело в реку Оку. А младший сын ушел служить в армию.

Тело убитого нашли серпуховские полицейские через полгода. По отпечатку ладони удалось восстановить его личность. Убийцу, Михаила Белоусова, нашли в армии и арестовали. Зеленоградский суд приговорил его к 8 годам лишения свободы в колонии строго режима.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети