Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 16 января 2021, 09:38
−16
  СЗ  
6м/с
  77%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.5453   89.2546
 
 

Строителя 17 микрорайона осудили на 2 года за поножовщину

Криминал
26.02.2020 13:17
Фото с сайта news.myseldon.com

В Зеленограде вынесен приговор гражданину Армении, порезавшего коллегу из Дагестана.

Преступление было совершено 7 ноября 2018 года. Как следует из материалов дела, около 11 часов вечера на территории строительного городка около корпуса 1709 в жилом комплексе «Жемчужина Зеленограда» (17 микрорайон) в ходе массовой межэтнической драки 32-летний М.Авагян нанес не менее четырех ножевых ранений другому мужчине, нанеся тяжкий вред здоровью, опасный для жизни. Подсудимый через переводчика полностью признал свою вину, но отказался сообщать подробности конфликта.

Как сообщалось ранее, о драке в полицию сообщили очевидцы. Прибывшие на место оперативники задержали двенадцать уроженцев Армении и Дагестана. По словам полицейских, во время задержания Авагян и его два приятеля вели себя агрессивно. Также были обнаружены следы крови. По словам задержанных, один из участников конфликта получил ножевые ранения, но найти его сразу полицейским не удалось. Позже выяснилось, что 33-летний дагестанец добрался до травмпункта поликлиники, откуда его доставили в реанимацию городской больницы им. М.П. Кончаловского. У мужчины выявили несколько ножевых ранений туловища, одно – проникающее в брюшной полости, но без повреждения внутренних органов. 

В ходе предварительного следствия и на суде свидетели указали, что зачинщиком драки и нападения с ножом был Авагян. Будучи в нетрезвом состоянии, он также провоцировал конфликты с другими рабочими и охранниками строительного городка.

Зеленоградский районный суд приговорил М.Авагяна за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ) к двум годам лишения свободы. На решение суда повлияло заявление пострадавшего о том, что он не имеет претензий к подсудимому и просит строго его не наказывать. Приговор вступил в законную силу.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети