Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 19 июня 2024, 00:49
+18
   
7м/с
  83%
 
  87.0354   93.2994
 
 

Пострадавший от рук матери ребенок находится в больнице

Криминал
02.04.2019 14:49
Фото с сайта news.yandex.ru

После выписки из медучреждения 12-летнего зеленоградца направят в приют и рассмотрят вопрос об опеке.

Мальчик, которому мать отрезала часть уха, находится в больнице. После выписки он будет направлен в учреждение соцзащиты. Затем может быть рассмотрен вопрос о передаче опеки над ребенком близким родственникам, уже сообщившим о готовности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного департамента труда и социальной защиты населения. Уточняется, что с мальчиком будут заниматься психологи и другие специалисты. Кроме того, в департаменте заявили, что семья мальчика не стояла на сопровождении соцзащиты и за социальной помощью не обращалась.

Напомним, 29 марта следователи арестовали 46-летнюю зеленоградку, которая избила своего сына и отрезала ему ножом часть уха. Травмы обнаружили педагоги школы, где учится мальчик, и обратились в полицию.

По сообщению пресс-службы Следственного комитета Москвы, мать била ребенка скакалкой. Однако, старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова сообщила ряду СМИ, что орудием была скалка. Некоторые интернет-издания рассказали, что женщина использовала сначала скакалку, затем поводок с металлическим карабином.

Кроме того, по одной из версий, арестованная женщина фигурирует в еще не завершенном уголовном деле об убийстве ее мужа, главным обвиняемым в котором выступает старший сын. Семья известна как проблемная. По словам соседей, отец семейства «приторговывал запрещенными медикаментами» и часто изменял жене, в частном доме был устроен собачий питомник. Однако в департаменте соцзащиты сообщили ТАСС, что мать воспитывала одного несовершеннолетнего ребенка, информации о проблемах в семье не поступало.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети