Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 19 июля 2024, 09:42
+23
   
6м/с
  50%
 
  87.8754   96.1018
 
 

Отрезавшая сыну ухо зеленоградка фигурирует в деле об убийстве мужа

Происшествия
31.03.2019 15:51 1
Строительный нож. Фото с сайта stroysss.ru

СМИ публикуют версии произошедшего в минувшую среду преступления против несовершеннолетнего.

Кровавая драма произошла в Зеленограде в среду, 27 марта. По сообщению пресс-службы Следственного комитета Москвы, 29 марта была арестована 46-летняя женщина, нанесшая своему 12-летнему сыну множественные удары скакалкой, а затем ампутировавшая часть уха ребенка строительным ножом.

По версии «Московского комсомольца», инцидент произошел на участке одного из частных домов. Сын признался матери, что украл из ее кошелька 500 рублей. За это женщина с криком «Иди сюда, тварь» отхлестала ребенка, как утверждает издание, собачьим поводком с металлическим карабином на конце. «После этого, заставив сына раздеться, садистка вытащила его на улицу. Взяв по дороге из машины желтый строительный нож, нерадивая мать подвела Андрея (имя изменено) к бойлерной и отрезала ему часть мочки уха», – сообщает «МК». Мальчик смог остановить кровотечение и пошел в школу. Педагоги обратили внимание, что ученик не снимает шапку. Заставив ребенка сделать это, учителя увидели рану и обратились в полицию.

«МК» также утверждает, что арестованная женщина фигурирует в уголовном деле об убийстве ее мужа. Напомним, 9 мая 2018 года 45-летний мужчина был убит, предположительно, своими сыновьями 18 и 22 лет. Причиной этого стали многочисленные измены отца семейства. Чтобы скрыть следы преступления, жена погибшего отрезала его пальцы и выкинула в выгребную яму, а ее сыновья увезли тело в Серпуховской район и выкинули в реку Оку. Обезображенный труп обнаружили только в ноябре прошлого года. В настоящее время уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) еще расследуется.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    как так можно? Ведь от нас родителей зависит какое будущее будет у детей, какими вырастут!! Очень страшно становиться, когда в очередной раз читаешь такие ужасные новости. Родители отдайте лучше в детский дом, если вы не любите своих детей... Больше ничего не могу написать.
    Просто страшно, очень страшно...

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети