Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 18 июля 2024, 11:35
+23
   
6м/с
  50%
 
  88.0872   96.3046
 
 

Труп мужчины обнаружили в реке спустя полгода после убийства

Криминал
22.11.2018 18:43
Фото с сайта m.progorodsamara.ru

18-летний зеленоградец забил своего отца до смерти молотком из-за сочувствия к матери.

Трагедия произошла 9 мая, но личность убийцы была установлена только в ноябре. Об этом сообщил «Московский комсомолец». По данным издания, 45-летний отец двух сыновей 18 и 22 лет начал изменять жене. На семейном празднике 9 мая старший сын устроил скандал родителю по поводу отношений того с любовницей. «Отец обладал внушительной физической силой и стал одерживать верх над сыном в кулачном бою. Младший брат <...> схватил попавший под руку молоток и несколько раз огрел им по голове отца», – пишет «МК». Когда все поняли, что мужчина мертв, приняли решение избавиться от тела и скрыть следы преступления. Чтобы полиция не смогла установить личность убитого, жена отрезала ему пальцы и выкинула их в выгребную яму. Мертвого родителя сыновья обвязали веревками, положили в машину и отвезли в Серпуховский район, где выбросили тело в реку Оку. А младший сын ушел служить в армию.

Однако обезображенный труп вскоре обнаружили правоохранители. По отпечатку ладони удалось восстановить личность убитого. Сына-убийцу нашли в армии и арестовали.

Как уточнили в пресс-службе Следственного комитета по Московской области, заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), предполагающей максимальное наказание пожизненное лишение свободы. Расследование продолжается.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети