Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 5 декабря 2022, 13:15
−9
   
4м/с
  62%
 
  61.7749   64.9868
 
 

1 ноября состоялась церемония открытия Фестиваля «Отражение»

Культура
02.11.2012 12:44
Алла Сурикова и Анатолий Смирнов. © Зеленоград24, Алина Паскеева

Церемония открытия Фестиваля молодежного кино «Отражение» прошла в ДК «Зеленоград».

Уже ставший традиционным Фестиваль молодежного кино «Отражение» вновь проходит в Зеленограде. Церемонию открытия задержали где-то на час, объясняя это тем, что гости и жюри фестиваля стоят в пробках. Все это время зрителей, пришедших посмотреть на открытие праздника кино, развлекали танцами и различными трюками артисты-каскадеры из Москвы, а также артисты «Театра ЭКС», устроившие фаер-шоу при входе в ДК «Зеленоград».

Церемония открытия началась с прохода всеми любимыми артистами по звездной дорожке. Открыли шествие председатель жюри, народная артистка России, кинорежиссер и сценарист Алла Сурикова вместе с префектом города Анатолием Смирновым. Под аплодисменты по звездной дорожке в этот вечер прошли актеры театра и кино Аристарх Ливанов, Мария Голубкина, Виталий Абдулов, Вячеслав Спесивцев, Прохор Дубравин, Денис Косяков, Алексей Огурцов и другие.


После этого звездные гости устроили небольшую пресс-конференцию, где часть из них отвечали на вопросы журналистов, а другие с удовольствием фотографировались со своими поклонниками, которые окружили своих любимых актеров.


Перед официальным открытием Фестиваля гостям предложили пройти в зал для того, чтобы насладиться лазерным шоу и выступлением танцевально-акробатического экстрим-шоу «Урбанс». Ведущим концерта, посвященного церемонии открытия фестиваля молодежного кино, был актер из скетч-шоу «Даешь молодежь!» Михаил Башкатов. Он представил жюри фестиваля и рассказал о номинациях. После этого с приветственной речью выступили префект города и председатель жюри молодежного Фестиваля. Алла Сурикова прочитала стихи, посвященные зрителю, и объявила фестиваль
открытым, по ее словам, в будущем международным.

Далее концерт продолжили специальные гости - московская рэп-группа Marselle, во время выступления которой произошел
неприятный инцидент: один из зрителей кинул мелким предметом в участников группы.

После церемонии открытия зрителям было предложено посмотреть первую картину фестиваля, внеконкурсную работу — драму Рената Давлетьярова «Стальная бабочка».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Культура»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети