Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 22 октября 2020, 00:07
+2
  Ю  
2м/с
  87%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  77.0322   91.3448
 
 

Неожиданные масштабы «Музейной велоночи»

Культура
20.05.2014 14:51 33
«Музейная велоночь». © Зеленоград24, Алина Паскеева

В велосипедной экскурсии по Зеленограду приняли участие порядка двухсот человек.

В субботу, 17 мая, в рамках акции «Ночь в музее» проводилась вечерняя велосипедная экскурсия «Музейная велоночь», организованная Государственным зеленоградским историко-краеведческим музеем. Это был первый опыт проведения мероприятия такого рода в Зеленограде и он оказался весьма успешным — экскурсия собрала более 200 человек, среди которых были люди совершенно разных возрастов.

«Мы постарались сделать все максимально безопасно и интересно для всех участников программы. Безусловно, есть над чем работать и улучшить организацию всего мероприятия! Мы учтем этот опыт, и в дальнейшем ваш ждут увлекательные и масштабные экскурсии по Зеленограду и не только!» - пишут организаторы события на странице мероприятия в ВКонтакте. 

Сбор участников «Музейной велоночи» был на так называемом музейном треугольнике (между зданием КЦ «Зеленоград» и супермаркетом «Кнакер»). Далее во главе с экскурсоводом Еленой Кочетовой (студенткой-практиканткой зеленоградского музея) горожане отправились по заранее подготовленному маршруту, делая несколько остановок, где участникам велопрогулки рассказывали об истории Зеленограда, а также знакомили их с достопримечательностями города. Таким образом, зеленоградцы объехали практически весь город, побывали в парке Победы, около Никольской церкви, на Черном и Школьном озерах. 

Мероприятие завершилось уже за полночь. Экскурсия получилась довольно интересной и увлекательной, судя по положительным отзывам ее участников.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние публикации рубрики «Культура»












Новости компаний











Социальные сети