Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 3 декабря 2021, 22:10
+1
  Ю  
4-9м/с
  86%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.3211   -0.5699
  74.0637   83.8105
 
 

В городе прошла выставка кукол Barbie

Культура
12.03.2014 14:34 35
Выставка кукол Barbie в КЦ «Зеленоград». © Зеленоград24, Алина Паскеева

«Почти как сон...» - выставка кукол итальянского коллекционера Розеллы Иобби.

С 7 по 11 марта фойе КЦ «Зеленоград» (ранее ДК «Зеленоград») проходила выставка кукол Barbie из частной итальянской коллекции Розеллы Иобби под названием «Почти как сон…».


Розелла собирала кукол на протяжении 10 лет. На данный момент ее коллекция насчитывает 650 экземпляров из различных десятилетий, некоторые из них, как раз, и были представлены на выставке в КЦ «Зеленоград». Здесь можно было увидеть кукол разных годов: это как и самые ранние модели 60-х годов, так и модели современного производства. На выставке можно найти и самую первую модель Barbie 1959 года выпуска.


Дети и взрослые с удовольствием фотографировались с экспонатами, представленными в совершенно в разных по стилю платьях и костюмах. Больше всего посетители выставки фотографировались с Barbie-невестой в шикарном пышном платье. Также на выставке можно было полюбоваться куклами в образах знаменитостей: это и Лучано Паваротти, и Элвис Пресли, и Мэрилин Монро, Вивьен Ли в образе Скарлетт О’Хара и даже Пенелопа Крус в образе Анжелики из фильма «Пираты Карибского Моря».


По понятным причинам экспонаты находились за специальной прозрачной перегородкой, и потрогать их, а тем более поиграть, не представлялось возможным. Однако с полной уверенностью можно сказать, данная экспозиция кукол стала отличным подарком к Международном женскому дню. Выставка заинтересовала всех без исключения представительниц прекрасного пола, начиная от маленьких девочек и заканчивая зрелыми женщинами. Данное событие, безусловно, можно считать ярким еще и потому, что оно «почти как сон» и «привет» из детства.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Культура»












Новости компаний











Самое читаемое за месяц
09.11.2021 13:37 1

Заблудился?

11.11.2021 15:53 1

Хищник на охоте

Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети