Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 1 октября 2022, 20:04
+14
  ЮВ  
2м/с
  94%
 
  55.2987   52.7379
 
 

Порезавшую сожителя женщину осудили на 1,5 года колонии

Криминал
14.04.2022 14:54
Фото с сайта tamlife.ru

Подмосковная жительница из ревности нанесла любовнику более 10 ударов кухонным ножом.

Преступление было совершено в ночь на 24 июня 2021 года. Как следует из судебных материалов, 33-летняя жительница Московской области Юлия Г. с сожителем употребляли спиртные напитки в квартире пострадавшего в 20 микрорайоне Зеленограда. Во время застолья между собутыльниками возник конфликт. Пьяная женщина взяла на кухне нож и нанесла удар потерпевшему в руку. Преследуя его в ванную комнату, она совершали еще не менее 12 ударов ножом по всему телу мужчины и скрылась.

Г. полностью признала свои вину и объяснила свою агрессию приступом ревности: она заподозрила, что сожитель тайно встретился со своей бывшей женой. Конфликт между ними начался еще днем по телефону, вечером они встретились и попытались решить проблему за бутылкой водки. Но ближе к ночи пострадавшему, по его словам, надоело слушать нецензурную брань женщины, он собирался уйти, но в коридоре был остановлен ударами ножа. Раненый позвонил соседке, которая вызвала «скорую помощь». К приезду медиков мужчина потерял сознание и пришел в себя только в реанимации городской больницы.

Осужденную заключили под стражу, ей предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Учитывая признание и раскаяние Юлии Г. и показания пострадавшего, Зеленоградский районный суд признал женщину виновной в преступлении и приговорил ее к 1 году и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети