Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 06:13
−7
  СЗ  
2м/с
  86%
 
  76.6903   86.9054
 
 

В Зеленограде поймали наркодилера со спайсом, мефедроном и метом

Криминал
12.11.2021 13:58 1 1
Изъятые при задержании свертки с наркотиком. Фото пресс-службы УВД Зеленограда

На Озерной аллее полицейские захватили автомобиль, за рулем которого находился торговец наркотиками.

Операция по поимке «закладчика» прошла на Озерной аллее, сообщает пресс-служба окружного УВД. За рулем автомобиля Kia Optima находился 29-летний ранее судимый мужчина. При обыске салона машины сотрудники наркоконтроля обнаружили в подлокотнике между передними сидениями сверток с дозой спайса весом не менее 3,4 грамма. По словам задержанного, он хранил зелье для личного употребления.

В ходе обыска жилища мужчины в Московской области, силовики нашли несколько свертков общей массой более 787 граммов с мефедроном, метамфетамином и спайсом. Оперативники установили, что подозреваемый хранил наркотики для продажи на территории Зеленограда с помощью тайников-закладок.

Однако на допросе задержанный сообщил, что не собирался продавать вещества. Якобы он стал жертвой манипуляций дилеров, «подсадивших» его на наркотики и снабдивших его зельем «в рассрочку».

Задержанного поместили под стражу. В отношении него возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ, части 4 статьи 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотиков в крупном размере) и части 2 статьи 228 УК РФ (приобретение и хранение наркотиков). Фигуранту грозит наказание от 10 до 20 лет лишения свободы.
Видео пресс-службы УВД Зеленограда
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети