Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 06:11
−7
  СЗ  
2м/с
  86%
 
  76.6903   86.9054
 
 

Под Зеленоградом ликвидировали нарколабораторию

Криминал
12.11.2021 12:26 6
Фото ГУ МВД по Московской области

Приезжий из Алтайского края организовал в подмосковной деревне Поярково производство мефедрона.

Полиция задержала 26-летнего мужчину возле деревни Жилино Солнечногорского округа. Как сообщили в главке МВД по Московской области, молодой человек пытался забрать из тайника в лесу химические реактивы. В его автомобиле оперативники обнаружили семь емкостей с жидкостями. В лесных тайниках нашли еще 13 канистр и 2 полимерных свертка с гранулированным веществом. Задержанный признался, что вещества являются реактивами и прекурсорами мефедрона, который он производит в нарколаборатории, устроенной в арендованном доме в деревне Поярково.

Прибыв по указанному им адресу, полицейские обнаружили упаковочное и лабораторное оборудование (стеклянные колбы, воронку, магнитный смешиватель, насос и реактор), полиэтиленовую пленку, средства индивидуальной защиты, полимерные емкости и более 250 литров химических реактивов и прекурсоров мефедрона.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ст. 30 и ст. 228.1 УК РФ (приготовление к производству и сбыту наркотиков). Подозреваемого заключили под стражу.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети