Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 26 октября 2021, 13:44
+6
  ЮЗ  
7м/с
  61%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  70.1345   81.7418
 
 

Зеленоградец избил сожителя матери и получил в ответ удар ножом

Криминал
18.09.2021 14:29
Фото с сайта nsb-rf.ru

Пьяная семейная ссора закончилась поножовщиной, тяжелой травмой для одного участника и условным сроком – для другого.

Инцидент произошел 6 октября 2020 года. Как следует из материалов Зеленоградского районного суда, вечером Георгий Свешников со своей сожительницей смотрели телевизор и пили пиво. Вдруг в комнату ворвался пьяный сын хозяйки квартиры и начал избивать Свешникова по голове и телу, требуя, чтобы он убрался из квартиры. Женщина попыталась разнять мужчин, отправив старшего на кухню.

Дальше показания участников конфликта разнятся. По словам младшего из них, спустя некоторое время ссора затихла и мужчины даже помирились. Но затем он зашел на кухню и сразу получил от стоявшего там Свешникова удар ножом в живот. Однако по версии подсудимого, он на кухне готовил ужин и что-то резал ножом. В этот момент он почувствовал сильный удар ногой в спину, а когда повернулся, выставив перед собой руку с ножом, на него напоролся нападавший сын сожительницы.

Женщина вызвала полицию и скорую помощь. Сына хозяйки квартиры госпитализировали с тяжелым ранением, а Свешникова полицейские доставили в ОВД по району Крюково.

Суд признал Георгия Свешникова виновным по п. «з» ч. 2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия) и приговорил к трем годам лишения свободы условно с трехлетним испытательным сроком. Приговор вступил в силу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети