Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 21 сентября 2021, 16:35
+7
  В  
6м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.1248   -0.0217
  73.3315   85.8785
 
 

«Закладчика» героина осудили на 10 лет и 4 месяца строгого режима

Криминал
12.05.2021 17:01
Фото с сайта civilist-zel.ru

В Зеленограде вынесли обвинительный приговор подмосковному жителю, пытавшемуся распространять в городе наркотики.

Жителя деревни Елино Солнечного округа Подмосковья Антона Андреева, которому на тот момент было 37 лет, задержали сотрудники наркоконтроля днем 7 августа на спортплощадке возле корпуса 362 в Зеленограде, где он заложил в тайник сверток с героином. В ходе личного досмотра мужчины полицейские обнаружили в кармане джинсов 8 пакетов и в рюкзаке 20 свертков с наркотиком, расфасованным для продажи путем закладок. У него также нашли мобильный телефон с фотографиями еще нескольких мест в 3 и 4 микрорайонах города, в которых ранее были сделаны закладки.

Следствие установило, что за несколько дней до этого Андреев получил от неустановленного соучастника крупную партию героина и отвез их к себе домой в Елино. Там он расфасовал наркотик мелкими дозами для дальнейшего распространения. Первую закладку он сделал в подмосковном Звенигороде, а затем приехал в Зеленоград. По завершению «маршрута», наркодилер должен был выслать соучастнику фотографии тайников с указанием адресов для передачи покупателям.

В суде Андреев признал свою вину и рассказал, что оплату за «работу» получал на свою банковскую карту.

В конце апреля 2021 года Зеленоградский районный суд признал Антона Андреева виновным в преступлениях по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1, п. «а», «б» ч. 3 ст. 228.1, п. «а», «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от него и его соучастников обстоятельствам) и по совокупности наказаний приговорил его к лишению свободы сроком на 10 лет 4 месяца с отбыванием в колонии строго режима. Приговор вступил в законную силу.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети