Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 5 марта 2021, 06:52
−5
  З  
4м/с
  86%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.7864   88.9421
 
 

Уборщик снега зарезал человека на платформе недалеко от Зеленограда

Криминал
16.12.2020 16:58 1
Подозреваемый в убийстве. Кадр из видео пресс-службы УТ МВД по ЦФО

38-летний приезжий из Иркутской области признался в убийстве незнакомого мужчины, случайно встретившегося на ж/д платформе.

Убийство произошло вечером в минувшее воскресенье на платформе Березки-Дачные между станцией Крюково (Зеленоград) и Солнечногорском. По сообщению пресс-службы управления транспортной полиции Центрального федерального округа, по горячим следам правоохранители задержали подозреваемого, ранее не судимого 38-летнего мужчину. Убийца уже дал следователям Северного следственного отдела на транспорте признательные показания, которые подтвердил в ходе проведения проверки показаний на месте. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

В ходе допроса на месте преступления, видео которого опубликовано на сайте УТ МВД по ЦФО, задержанный рассказал, что приехал в Подмосковье из города Братска Иркутской области, зарегистрирован в поселке Новое Гришино Дмитровского городского округа, а живет у друга в деревне Лаптево. Он неофициально работал уборщиком на платформе Березки-Дачные. 13 декабря примерно в 16:00 они с другом приехали убрать снег на платформе, купив перед этим две «полторашки» алкогольного коктейля. Когда они начали работать, с другого конца платформы к ним подошел, по внешним признакам, пьяный мужчина. Из видео непонятно, что стало причиной конфликта между мужчинами, но допрашиваемый говорит, что нанес незнакомцу несколько ударов ножом. Полицейские нашли в снегу в 5-7 метрах от места убийства рукоятку ножа.
Видео пресс-службы УТ МВД по ЦФО
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети