Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 14:32
−8
   
3м/с
  85%
 
  76.6903   86.9054
 
 

Обвиняемый в воровстве зеленоградец сбежал из-под подписки о невыезде

Криминал
06.08.2020 18:25
Фото с сайта stolicaonego.ru

Магазинный вор успел обокрасть мать и скрыться от суда. На его счету семь краж и грабеж магазина.

Суд в Зеленограде приостановил рассмотрение уголовного дела в отношении 21-летнего Кирилла Серегина из-за побега обвиняемого. Как следует из записи в картотеке дел, Серегин обвиняется в семи эпизодах краж и одном грабеже. Дело его напарника по одному из преступлений Александра Чистова будет рассмотрено в отдельном производстве.

В прокуратуре города порталу «Зеленоград24» рассказали, что Серегин занимался кражами из магазинов, его «добыча» оценивалась от полутора тысяч до трех тысяч рублей. В одном из магазинов его попытался остановить охранник, поэтому этот эпизод квалифицировали как грабеж. Долгое время подозреваемый находился под подпиской о невыезде, но не прекращал воровать. 16 июня 2019 года его арестовали, но 27 марта 2020 года опять выпустили под подписку о невыезде. Следствие завершилось в конце апреля, уголовное дело передали в Зеленоградский районный суд. С 28 мая судебные заседания откладывались по разным причинам, в том числе из-за неявки подсудимого. В конце июня стало известно, что Серегин украл у своей матери 13 тысяч рублей и скрылся. До сих пор его местонахождение не установлено.

Кирилл Серегин попал в полицейские сводки еще в подростковом возрасте. Несколько раз он сбегал из ЦПСиД «Зеленоград» и его объявляли в розыск.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети