Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 14:17
−8
   
3м/с
  92%
 
  76.6903   86.9054
 
 

Грабителя «Казбека» осудили на 11 месяцев колонии

Криминал
13.04.2020 19:02
Кафе возле станции Крюково. Фрагмент панорамы с сервиса Яндекс.Карты

Пьянка в кафе на станции Крюково в старой части Зеленограда сопровождалась грабежом с избиением.

Зеленоградский районный суд вынес обвинительный приговор гражданину Киргизии М.Куламанову за грабеж с применением насилия, не опасного для жизни (п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ). Как следует из материалов дела, вечером 11 сентября 2019 года в кафе «Вечной зов», работающем в корпусе 834, двое приятелей пили пиво. К ним подошла компания знакомых со спиртным, среди которых был и Куламанов, кто-то его называл «Казбек». Позже между двумя участниками застолья начался разговор на повышенных тонах. Чтобы разобраться, они отошли к трансформаторной будке рядом с железной дорогой. Пошедший за ними Куламанов ударил впереди идущего мужчину по затылку, а когда тот упал, начал избивать кулаками и ногами, забрал у пострадавшего барсетку с паспортом, банковской картой и 3 тысячами рублей и скрылся.

Прибывшие на место драки полицейские установили личность нападавшего и нашли его спящим в «Газеле». Рядом с ним лежала украденная барсетка.

Зеленоградский суд признал М.Куламанова («Казбека») виновным и приговорил его к 11 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор вступил в силу.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети