Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 19 июня 2019, 02:16
+16
  СЗ  
3м/с
  63%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  64.3352   72.2291
 
 

Инженер завода в Зеленограде убил одного мужчину и ранил второго

Криминал
20.05.2019 10:08 3
Корпус 1501. Фрагмент панорамы с сервиса Яндекс.Карты

Конфликт в подъезде жилого дома в 15 микрорайоне закончился поножовщиной со смертельным исходом.

Убийство произошло вечером в субботу, 18 мая, на лестничной площадке корпуса 1501. Об этом сообщило агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Полицейские обнаружили в подъезде тело 31-летнего мужчины с проникающим колото-резаным ранением груди и тяжело раненого ножом 28-летнего брата убитого. Нарядом скорой помощи выжившего доставили в больницу.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 43-летнего мужчину. По версии следствия, в ходе конфликта инженер зеленоградского завода «Протон» напал с ножом на двух братьев, работающих стажерами аварийной службы. В качестве вещественных доказательств изъяты три ножа, отпечатки пальцев, следы крови, мобильный телефон и ветровка.

Информацию о задержании подозреваемого подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Подробности выясняются.

Дополнено в 11:00. Следственный комитет Москвы предъявил обвинение и ходатайствует о заключении под стражу подозреваемого в преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). По версии следствия, между мужчинами произошел соседский бытовой конфликт. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Дополнено в 12:15. Раненый мужчина проходит лечение в зеленоградской больнице им. М.П. Кончаловского. Как сообщили в пресс-службе клиники, 28-летний пациент поступил в отделение анестезиологии и реанимации с проникающим ранением в грудь. Обследован согласно медицинским стандартам, прооперирован. В настоящий момент он находится в реанимации в стабильном состоянии и в сознании.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 3)
  •  
    0       
    Из-за этого придурашного инженера, 3-х летний ребёнок остался без отца, жена и мать в ужасном состоянии. Как таких людей носит земля?
  •  
    0       
    А когда эти два брата-акробата с"психом придурашным" конфликтовали они о семье своей много думали? Не,мне просто интересно......
  •  
    0       
    Трое пьяных братьев начали оскорблять, а затем избивать порядочного,честного, интеллигентного человека. До какого же отчаяния нужно довести уравновешенного человека, чтобы произошла такая страшная трагедия



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Социальные сети