Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 2 декабря 2021, 13:25
−4
  Ю  
4м/с
  79%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.9746   83.8354
 
 

Зеленоградского следователя подозревают в участии во взяточничестве

Криминал
22.03.2019 15:58
Фото с сайта ridus.ru

Сотрудники ФСБ задержали полковника полиции при получении денежных средств в размере 1,5 млн рублей за посредничество во взяточничестве.

Как сообщает РБК со ссылкой на источник в столичном главке МВД, в среду, 21 марта, в 21:50 в городе Клин на улице Чайковского при получении 1,5 млн рублей за посредничество во взяточничестве была задержана 38-летняя подполковник полиции. «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками подразделения собственной безопасности задержана сотрудница следственной части следственного управления УВД по Зеленограду при получении денежных средств в размере 1,5 млн руб. за посредничество во взяточничестве. По данному факту принято процессуальное решение, задержанная будет уволена из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет установленное законом наказание. Ее руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», – пишет издание. Обстоятельства дела не разглашаются. В задержании принимали участие сотрудники окружного отдела ФСБ, а также сотрудники отдела «М» Управления ФСБ по Москве и Московской области, курирующего деятельность правоохранительных органов.

РБК предполагает, что речь идет о полковнике полиции Оксане Анилиной, ранее работавшей в должности заместителя начальника ОМВД подмосковного города Дубна и недавно переведенной в Зеленоград.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети