Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 6 декабря 2020, 04:22
−6
  Ю  
3м/с
  53%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  74.2529   90.2618
 
 

Бросившую грудного ребенка мать оштрафовали на 10 тысяч рублей

Криминал
23.11.2018 16:10 1
Надия Андреева с коляской. Кадр из видео с камеры наблюдения

В Зеленограде вынесен приговор приезжей женщине за оставление младенца без помощи.

28-летняя гражданка Украины Надия Андреева признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) и приговорена к штрафу в размере 10 тысяч рублей. Об этом сообщили в прокуратуре Зеленоградского округа. Суд установил, что Андреева является матерью малолетнего ребенка, которого родила недавно. Женщина, обязанная заботиться о своем сыне, решила избавиться от него и не исполнять возложенные на нее родительские обязанности. С этой целью Андреева, заведомо зная о беспомощном состоянии младенца, в дневное время умышленно оставила его без помощи в детской коляске во дворе жилого дома на детской площадке. Своими действиями она создала опасные условия для его жизни и здоровья. После этого женщина скрылась с места преступления.

Можно сказать, что женщина «отделалась легким испугом». Максимальное наказание по данной статье предполагает штраф до 80 тысяч рублей, 1 год исправительных работ или лишение свободы на срок до 1 года.

Напомним, 27 августа жители корпуса 1428 обнаружили в кустах рядом с детской площадкой младенца в коляске и пакет с предметами для ухода за новорожденным. Камера видеонаблюдения зафиксировала молодую женщину, идущую с похожей коляской вдоль корпуса 1423. К розыску предполагаемой матери ребенка подключились сотрудники полиции. Нашли женщину в общежитии в поселке Чашниково Солнечногорского района 29 августа. При задержании сотрудники правоохранительных органов выяснили, что украинка не имеет в России определенного места жительства.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Наконец "справедливость" восторжествовала!
    Бросить ребенка + создать опасные условия для его жизни = 10тыс.руб.

    Где бы у них весь прейскурант посмотреть.

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Социальные сети