Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 16 августа 2022, 13:22
+27
  ЮВ  
6 м/с
  39%
 
  61.3747   62.5056
 
 

Избитый возле «Флейты» дворник скончался от полученных травм

Криминал
02.08.2018 00:14
«Пятерочка» в корпусе 360. Фрагмент панорамы с сервиса Атлас Москвы

Полиция разыскивает подозреваемого в нанесении смертельных травм мужчине в 3 микрорайоне.

Как сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, избитого мужчину нашли утром в прошлый четверг, 26 июля, на улице возле магазина «Пятерочка» в корпусе 360. Выяснилось, что 42-летний мужчина работал дворником. В больнице ему был поставлен диагноз: ушиб головного мозга и позвоночно-спинномозговая травма. 31 июля мужчина скончался в реанимации.

Следствие возбудило уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Основным подозреваемым является 45-летний уроженец Киргизии, проживающий на Красноармейской улице в Северном округе Москвы.

Дополнено 2 июля 2018 года:

Пострадавшего доставили в горбольницу им. М.П. Кончаловского в крайне тяжелом состоянии, сообщили порталу «Зеленоград24» в пресс-службе клиники. Был направлен напрямую в отделение анестезиологии и реанимации, где сразу переведен на искусственную вентиляцию легких. Обследования показали тяжелую черепно-мозговую травму и вывих шейного позвонка. «Провести операцию не представлялось возможным. Врачи проводили всю необходимую терапию, пытаясь стабилизировать состояние пациента. Несмотря на все усилия отек головного мозга нарастал. От тяжелых сочетанных травм 31 июля мужчина скончался», - уточнили медики.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети