Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 25 мая 2024, 01:17
+15
   
3м/с
  39%
 
  89.7026   97.0954
 
 

Угонщики Mazda CX-5 оказались причастны к серии преступлений

Криминал
04.12.2017 18:22 3 1
Подозреваемые в угонах. Коллаж из кадров оперативной съемки

Угон найденной в Белоруссии иномарки, стал одним из эпизодов деятельности организованной преступной группы.

По сообщению пресс-службы столичного главка МВД, задержанные с поличным трое приезжих из Тверской области подозреваются в серии угонов автомобилей марки Mazda. По версии следствия, злоумышленники действовали не только в Зеленограде, но и на территории других округов Москвы.

Самого младшего, 25-летнего участника ОПГ, зеленоградские полицейские задержали при попытке угона очередного автомобиля. Два его сообщника, мужчины в возрасте 26 и 47 лет, были задержаны при попытке скрыться с места преступления на автомобиле. Полицейские выяснили, что старший из них был ранее судим. В машине угонщиков при обыске были найдены различные приспособления и устройства для вскрытия автомобилей и запуска двигателя. Следствие возбудило уголовное дело по статьям 30 (приготовление и покушение на преступление) и 158 (кража). Подозреваемые заключены под стражу.

Напомним, в ночь с 14 на 15 ноября у зеленоградского предпринимателя была похищена Mazda CX-5 и переправлена на территорию Белоруссии. Совместными усилиями российских полицейских и белорусских милиционеров автомобиль обнаружили в гараже частного дома в городе Полоцк. Нашедшие машину милиционеры проверяют причастность хозяина гаража к другим преступлениям угонщиков.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Видео ГУ МВД России по Москве
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети