Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 22 октября 2021, 00:48
+12
  Ю  
6-12м/с
  67%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  70.9904   82.6399
 
 

Вынесен приговор солнечногорским мучителям, избившим девушку

Криминал
01.02.2016 22:29 1
Надежда Киселева. Кадр сюжета «Вестей»

Три года колонии-поселения получила 18-летняя девушка за жестокое избиение подростка.

Солнечногорский городской суд вынес приговор по делу об издевательствах над 15-летней девушкой. 

Напомним, что прошлым летом компания подростков во главе с 18-летней Надеждой Киселевой заманили 15-летнюю девушку в заброшенное здание в парке, который располагается в центре Солнечногорска, где несчастную раздели, жестоко избивали, таскали за волосы по битому кирпичу и даже поджигали волосы. При этом свои жуткие развлечения компания записала на видео и выложила в интернет.

Согласно сообщению «Вестей», двоих из мучителей удалось вскоре задержать, а вот Киселева, которая ранее уже была судима за побои и кражу, попыталась скрыться и была задержана при попытке покинуть территорию Московской области.

Согласно приговору суда, Надежда Киселева проведет в колонии-поселении три года. А двое ее несовершеннолетних подельников будут находиться до 18-летия в специальных учебных заведениях. Примечательно, что Киселева находилась под следствием уже будучи беременной, а ее будущий ребенок, вероятно, родится в заключении.

Стоит отметить, что на допросах задержанные признали свою вину, однако при этом совершенно не раскаивались в совершенном преступлении. Кроме того, по словам осужденных, свою жертву они ранее не знали, а просто выбрали случайным образом на улице, а издевались над несчастной девушкой они просто так, от нечего делать. В итоге бесчеловечных развлечений их жертва попала в больницу с ожогами и тяжелейшей психологической травмой.

При этом адвокат потерпевшей стороны считает, что вынесенный приговор чрезвычайно мягкий и планирует обжаловать его в вышестоящей инстанции. «Это устойчивая преступная группа, которая формировалась на протяжении последних двух лет в городе Солнечногорске при бездействии органов внутренних дел, и только благодаря общественному резонансу и сообщениям, в том числе по телевидению, на федеральных каналах, дело было доведено до конца», – приводятся в сообщении слова адвоката потерпевшей Евгения Черноусова.
Сюжет телеканала «Россия»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Криминал»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети