Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 16 января 2021, 08:26
−17
  СЗ  
4м/с
  77%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.5453   89.2546
 
 

Водители за сутки добились отмены работы светофора в Юрлово

Транспорт
14.02.2013 16:01 3
Фото pl.ua

Благодаря активности автолюбителей светофор, создающий пробку на Пятницком шоссе, отключили.

Во вторник на Пятницком шоссе около деревни Юрлово сотрудники ГИБДД включили светофор, что вызвало бурю вопросов и возмущений среди автолюбителей Подмосковья и Зеленограда, которые ежедневно используют трассу для того, чтобы добраться в столицу или из нее. По мнению автолюбителей, данный светофор совершенно не нужен в этом месте, кроме того, он создает дополнительное затруднение при движении, другими словами, представляет собой некий «генератор пробки», как сообщил член окружной комиссии по организации и безопасности дорожного движения Антонович Константин.


По его словам, он обратился с претензиями в ГИБДД, где ему сказали, что публичных жалоб на этот светофор не поступало. Константин обратился с призывом к интернет пользователям, неравнодушным к этой проблеме, и просьбой сообщать о своих замечаниях в дежурную часть ГИБДД. В результате, за сутки туда позвонило около 45 человек, и на сегодняшний момент светофор на Пятницком шоссе около Юрлово снова не работает. «Итог: за день позвонили порядка 45 человек!!!! Такого не было никогда! Фактически, устроили флэшмоб - затролль дежурку,»- сообщает Константин в своем блоге.


«Живой пример того, как о проблеме оперативно сообщили водители, без истерик и лирики - просто коротко и по существу. Далее, понимая порядок необходимых действий, проблема была устранена, можно сказать, молниеносно. Сами водители были основной действующей силой!» - добавил Константин.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 3)
  •  
    0       
    И что? Теперь легче стало? Как стояли каждое утро, так и стоят.
    Итог - пробка как была каждое утро так и осталась.
    •  
      0       
      Конечно легче. Езжу каждый день туда и обратно и могу точно сказать, что любое вмешательство в трафик сразу негативно отражается на ситуации. И так ездить проблемно, но как только включают светофор пробка увеличивается очень значительно. Руки оторвать тем кто этим занимается. Нельзя перекрывать движение по шоссе, нужно решать проблему примыкающих дорог другими способами, например созданием дополнительных полос для поворота и разгона. И загородить подъезд к магазинам вдоль шоссе. Из-за тех кто паркуется или выезжает от магазина в Юрлово вечером движение встаёт до Митино.
  •  
    0       
    1) Надо всю торговлю вдоль пятницкого шоссе под бульдозер .2) Расширить Пятницкое шоссе есть место и возможность и делать его реверсивным в час пик. 3) Если бы у нас были умные и грамотные чиновники то эту проблему давно решили но к великому сожалению таких у нас нет.Они заняты болтавней и показухой.

[ ]



Последние публикации рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети