Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 16 января 2021, 08:39
−17
  СЗ  
4м/с
  77%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.5453   89.2546
 
 

С первого дня снегопада произошло 156 ДТП

Транспорт
04.12.2012 22:06

Количество ДТП за 6 дней стало в полтора раза больше, чем за другой аналогичный период ноября.

Как сообщают в ГИБДД Зеленограда, начиная со среды прошлой недели, когда начался обильный снегопад, на территории округа возросло количество ДТП в полтора раза, чем за аналогичный период ноября, когда на улицах города не было снега. Снегопада не было двое суток, но со вчерашнего дня он возобновился. Таким образом, количество ДТП с 28 ноября по 3 декабря составляет 156, большая часть которых - аварии, характерные для скользкой дороги, то есть наезды на стоящие транспортные средства, таких ситуаций было 91. Из 156 произошедших ДТП 51 случай составляют аварии при участии двух и более транспортных средств.

Напомним, что в четверг утром город был очень плохо подготовлен к снегопаду, что сказалось не только на автомобилистах, но и на пешеходах города, которые с трудом пробирались через сугробы. 29 ноября заместитель префекта Владимир Кирюхин провел внеплановое собрание по работе городских служб для организации работ во время интенсивных снегопадов, гололеда и других экстремальных погодных явлений, где коммунальщики пообещали пересмотреть все планы по уборке улиц и при необходимости откорректировать их.

На следующий день заместитель префекта провел еще одно заседание Штаба по организации работ зимней уборки на территории Зеленограда, где сообщил, что ситуация в городе стабилизировалась — все службы работают слаженно, снег начали убирать оперативно - процесс налажен и организован. Чиновник добавил, что таких снегопадов в течение года ожидается восемь и выразил надежду, что все последующие ситуации будут проконтролированы и все будут работать в таком же отрегулированном режиме.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети