Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 17 июля 2019, 06:10
+15
  ЮВ  
3м/с
  94%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.8129   70.6771
 
 

Турникеты на Крюковской площади установит подрядчик из Сходни

Транспорт
29.05.2019 14:30 2
Проектное решение турникетного павильона на Крюковской площади. Предоставлено пресс-службой МТ ППК

Компания «ЭнергоСпецСтрой» получила заказ на строительство турникетного павильона станции Крюково со стороны старой части Зеленограда.

Московско-тверская пригородная пассажирская компания подписала договор с компанией «ЭнергоСпецСтрой» на выполнение строительно- монтажных работ по проекту «Внедрение Автоматизированной системы контроля учета проезда в электропоездах на станции Крюково. Об этом сообщается на портале госзакупок. По условиям контракта стоимостью 17,5 млн рублей, строители должны до 25 ноября завершить возведение павильона, в котором разместят 15 турникетов и 6 билетных касс.

Как сообщалось ранее, по завершении строительства павильона закроют лестницы, расположенные в начале и конце платформы №4 (крайняя в область). Пройдя через турникеты, пассажиры смогут спуститься в «узкий» тоннель к островным платформам №№ 2 и 3 и платформе №1 в сторону Москвы. Зайти на платформу №4 можно будет по лестнице и пандусу. Для транзитного прохода между старой и новой частями города останется широкий, ближний к рынку, тоннель.

Проект создания на станции Крюково системы контроля учета проезда стартовал в октябре 2017 года. Из-за недобросовестного подрядчика включение турникетов со стороны «нового» города перенесли с мая 2018-го на конец февраля 2019 года. Сейчас пройти к электричкам с Крюковской площади можно свободно по лестницам к платформе №4 или предъявив билет контролерам у входа на островные платформы в так называемом «узком» тоннеле.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Социальные сети