Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 18:03
−9
   
3м/с
  92%
+0.6746   +0.6871
  76.6903   86.9054
 
 

Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая выступили в Зеленограде

Спорт
09.09.2012 11:31

В пятницу в Ледовом дворце «Зеленоградский» состоялось ледовое шоу «Волшебный мир спорта».

Мероприятие было организовано автономной некоммерческой организацией «Крюковские звездочки». Известные российские фигуристы Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая выступили вместе с зеленоградскими юными спортсменами из ДЮСШ №10 «Орбита» и ЛД «Зеленоградский».

Организатор события, президент АНО «Крюковские звездочки» Е.Пугачева рассказала:

– Наша некоммерческая организация занимается поддержкой и развитием молодежной культуры и спорта, а также организацией различных мероприятий и соревнований. В начале этого года мы участвовали в конкурсе, проведенном зеленоградской префектурой, по итогам которого получили средства на организацию двух социальных мероприятий. Первое мы провели в День защиты детей, а второе – это Ледовое шоу «Волшебный мир спорта». Нам здорово помогли заместители префекта округа А.Михальченков и Н.Свиридова, за что им огромное спасибо. Это мероприятие было бы невозможным, если бы не поддержка заместителя главы управы района Крюково Б.Емельянова, главы муниципалитета района Крюково А.Путивцева и наших многочисленных партнеров.

Ледовое шоу началось с минуты молчания в память о погибших год назад в автокатастрофе хоккеистах «Локомотива». Во время открытия на лед Дворца были приглашены заместитель префекта О.Панин и представители организаторов. А затем началась сама ледовая программа. Зеленоградские ребята выступали друг за другом – от самых маленьких до самых взрослых. А в середине и конце программы радовали зрителей своим виртуозным катанием олимпийский чемпион Алексей Ягудин и семикратная чемпионка Европы Ирина Слуцкая.

Ледовое шоу закончилось дискотекой для зрителей.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Спорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети