Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 6 декабря 2020, 00:59
−6
  Ю  
3м/с
  62%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  74.2529   90.2618
 
 

Чемпионат России по супермото на обновленном картодроме

Спорт
19.05.2015 09:10 50 1
Чемпионат России по супермото. © Зеленоград24, Жанна Озёрина

17 мая на картодроме в Назарьево прошел второй этап чемпионата России по супермото – 2015.

На обновленном картодроме «Фирсановка», территориально находящимся в Зеленограде, деревня Назарьево, 17 мая прошел 2-й этап чемпионата России по супермото-2015. На протяжении всего 2014 года картодром был закрыт на реконструкцию, результатом которой стала возможность проведения межнациональных чемпионатов.

Супермотард – это смесь кроссового мотоцикла с дорожным, отличительной чертой которого является одинаковый размер колес и обычные, шоссейные шины. Ему под силу любые дорожные условия. Гонки на таких мотоциклах традиционно проводятся на небольших извилистых картодромах и скорость их обычно не превышает 160 км/ч.

В чемпионате по супермото приняли участие гонщики из разных городов России, Эстонии и Латвии. Несмотря на обещанные плохие погодные условия и проливные дожди, с началом соревнований дождь прекратился и даже выглянуло солнце, что весьма порадовало зрителей. Соревнования прошли в классах Профи (S1), Открытый (Open)+(MX), Любители (Street) и МиниМотард (PitBike), и всего три спортсмена соревновались в классе Скутер. Также в чемпионате впервые приняли участие дети 3-5 лет на мотоциклах с объемом двигателя до 50 куб.см. Все заезды прошли динамично и непредсказуемо – с падениями и реальной борьбой за лидерство.

Заезды в каждом классе прошли по обычной схеме: тренировочные, квалификационные и по два финальных. По количеству набранных очков были определены победители. В классе профи победил Макар Юрченко (№ 76, Санкт-Пертербург), второе место отвоевал Алексей Орехов (№ 88, Воскресенск, третье место у Артёма Тесленко (№ 97, Москва). Итоги всех соревнований опубликованы на сайте www.supermoto.ru.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

 
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Спорт»












Новости компаний











Социальные сети