Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 6 декабря 2020, 01:27
−6
  Ю  
3м/с
  58%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  74.2529   90.2618
 
 

Команда Green Racing Team на первом этапе RSBK

Спорт
06.05.2015 15:59 23
Дмитрий Андреев. © Зеленоград24, Жанна Озерина

Зеленоградец успешно выступил на Международных соревнованиях по шоссейно-кольцевым мотогонкам.

Зеленоградец Дмитрий Андреев из зеленоградской команды Green Racing Team принял участие в Международных соревнованиях по шоссейно-кольцевым мотогонкам (Russian Superbike Championship – RSBK), которые состоялись 4 мая на трассе Moscow Raceway. Зеленоградский спортсмен занял 2 место в двух заездах в классе Supersport EVO 2 первого этапа RSBK-2015.

30-летний Дмитрий Андреев занимается мотогонками третий год, начав тренироваться как любитель, на мототреке в Фирсановке. Однако уже в прошлом году он стал бронзовым призёром SuperStock 600 в RSBK, золотым призёром MaxPower Bike STK600 и бронзовым призёром гонок TRD 600.

Открытие сезона 2015 стало для Дмитрия первой гонкой за всё межсезонье. Кроме того, даже в тренировочные дни, 1 и 2 мая, раскатываться пришлось под дождём, в условиях сильно отличающихся от гонки по сухому треку. Тем не менее в квалификационных заездах Дмитрий тоже был вторым.

RSBK – официальное мото-спортивное мероприятие, проводится в России при поддержке Мотоциклетной Федерации России (МФР) и под эгидой FIM и FIM Europe (European Motorcycling Union). RSBK собирает сильнейших гонщиков России и ближайшего зарубежья, а также начинающих пилотов. Целью RSBK является развитие мотоспорта в стране, поддержка инициатив и проектов, направленных на развитие мотоспорта и безопасной езды на мотоциклах, а также расширение и укрепление международного сотрудничества в области мотоспорта. 

Этапы гонки проходят по разным городам России, в этом году следующие этапы пройдут в Нижнем Новгороде, а закрытие сезона состоится снова на Moscow Raceway. Кроме RSBK команда будет участвовать в гонках Max Power Bike и заездах Track Race Day.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Спорт»












Новости компаний











Социальные сети