Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 25 мая 2020, 10:07
+13
   
1м/с
  67%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  71.8804   78.4431
 
 

Матвей Елисеев признал плохую физическую форму

Спорт
09.12.2019 15:17
Фото с сайта championat.com

Биатлонист из Зеленограда провалил свой этап эстафеты на Кубке мира в Швеции.

Последняя мужская гонка первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде состоялась в субботу, 7 декабря. Стартером российской эстафеты выступил Матвей Елисеев. На первом же круге дистанции стало понятно, что в этот день у зеленоградца будут проблемы – на подходе к первому стрелковому рубежу он уже проигрывал лидерам 20 секунд. Пытаясь сократить отрыв, Матвей не смог сконцентрироваться на стрельбе. В итоге – 3 дополнительных патрона и лишь 8-е место при передаче эстафеты.

Еще хуже на втором этапе выступил Дмитрий Малышко. Эдуард Латыпов и Александр Логинов смогли улучшить командный результат, но сил и меткости хватило только на «деревянную» медаль – 4-е место.

В интервью после эстафеты Матвей признался, что по непонятным причинам очень нервничал, суетился и поэтому пошли промахи. «Ходом было очень тяжело. За себя могу говорить, что был неконкурентноспособен. Александр был не таким быстрым, как обычно. Надеюсь, что еще разбежимся, потому что в таком состоянии бороться очень сложно», – рассказал Елисеев в эфире телеканала «МатчТВ».

Победителями стали норвежцы, вторыми – французы, «бронза» у итальянской команды.

Таким образом, Елисеев отлично отработал первые индивидуальные гонки сезона, завоевав бронзовую медаль в спринте и войдя в ТОП-10 на 20-километровой дистанции. Но эстафеты у зеленоградца оказались провальными – 12-е место в сингл-миксте и 8-е место в мужском забеге.
Как увеличить свой доход? В принятии решения поможет интервью с трейдерами. Более детально ознакомиться с информацией можно на сайте tlap.com.
реклама

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Спорт»












Новости компаний











Социальные сети