Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 25 мая 2020, 11:10
+14
  З  
2м/с
  55%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  71.8804   78.4431
 
 

Елисеев опять обыграл всех россиян, но проиграл французам

Спорт
04.12.2019 21:14
Кадр из трансляции на телеканале «МатчТВ»

Биатлонист из Зеленограда вошел в десятку лучших стайеров на Кубке мира в Швеции.

Индивидуальная мужская гонка на 20 километров на первом этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде прошла в среду, 4 декабря. Зеленоградец Матвей Елисеев, ставший третьим в воскресном спринте, стартовал 50-м. На первом же стрелковом рубеже он допустил промах, на следующих трех стрельбах был точен. За круг до финиша Матвей шел 6-м. Но не смог сохранить ход на размякшей из-за теплой погоды лыжне и показал в итоге 8-й результат.

«Проблема была в том, что ноги разъезжаются – нестабильное состояние трассы. Ну и на спусках как бы не упасть, почти на каждом что-то дергает, нога вылетает. Очень сложная трасса», – рассказал Елисеев после гонки в репортаже телеканала «МатчТВ».

Тем не менее, Елисеев стал лучших среди российских биатлонистов, опередил лидера сборной Александра Логинова и даже одного из лидеров мирового биатлона норвежца Йоханнеса Бо.

По словам самого Матвея и тренеров сборной, есть вероятность, что он будет включен в состав эстафеты на гонку, которая состоится 7 декабря.

Сегодняшняя индивидуальная гонка оказалась «французской». Выиграл ее восстановившийся после провального прошлого сезона Мартен Фуркад. Его партнеры по сборной заняли остальной пьедестал, а также 4-е и 7-е места.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Спорт»












Новости компаний











Социальные сети