Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 17 июля 2019, 05:33
+15
  ЮВ  
3м/с
  94%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.8129   70.6771
 
 

Турнир по самбо на приз УВД Зеленограда

Спорт
24.11.2014 19:27 29
Турнир по самбо. Фото: УВД Зеленограда

Во Дворце единоборств прошел 4-ый турнир по самбо среди юношей и девушек.

Как сообщили в пресс-службе УВД Зеленограда, 22 ноября в спортивном зале «Дворца единоборств» (корпус 1447) прошел 4-й традиционный турнир по самбо среди юношей и девушек на приз УВД Зеленограда.

Турнир, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел, в котором приняли участие более 150 юных спортсменов из Москвы, Московской, Тверской, Ярославской и других областей, а также Литвы, был организован УВД Зеленограда совместно со спортклубом при Федерации самбо по Зеленограду. На соревнованиях в качестве почетных гостей присутствовали начальник УВД Зеленограда полковник полиции Юрий Демин, президент зеленоградской федерации самбо Дмитрий Топилин, мастер спорта по самбо и дзюдо подполковник полиции Павел Петров, руководитель профессиональной подготовки кадров УВД ЗелАО Сергей Феоктистов, член Совета мужества и отваги, руководитель по СЗАО Центра профилактики правонарушений Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Юрий Хожайнов, руководитель по ЗелАО Центра профилактики правонарушений Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Эдуард Хожайнов, руководитель Центра по реализации проектов Общероссийской общественной организации «Офицеры России», заместитель Председателя женского координационного Совета при ГУ МВД России по Москве Сабина Цветкова, Член Президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России», космический испытатель Сергей Нефедов. 

Перед началом соревнований начальник УВД Зеленограда Юрий Демин обратился к юным спортсменам с приветственным словом. «Сегодня мы проводим четвертый ежегодный турнир, ставший уже для нас доброй спортивной традицией. самбо– это один из способов не только физического развития, но и воспитания личности, требующее дисциплины, настойчивости и самоконтроля». Пожелав участникам честной и справедливой борьбы, он отметил, что «САМБО является наиболее приоритетным видом спорта в системе МВД, поэтому пусть каждый из вас знает, что еще воспитывает в себе чувство духа борьбы со злом», - приводятся в сообщении слова Юрия Демина.

Спортсмены от 9 до 11 лет состязались в 9-ти весовых категориях. Присутствующие на соревнованиях зрители смогли оценить мастерство каждого юного участника. 

По результатам соревнований больше всего медалей удалось завоевать зеленоградским спортсменам - 13, представители Химок получили 8 наград. Победители турнира получили на память грамоты, медали и кубки. Церемонию награждения призеров возглавил мастер спорта СССР по борьбе дзюдо и самбо, тренер клуба «Калиста» подполковник полиции Павел Петров.

Подполковник полиции Петров Павел Валентинович работает в органах внутренних дел с 1994 года. В 2000 году окончил Московский государственный гуманитарный университет, факультет — юриспруденция. 10 лет проработал в отделе уголовного розыска Зеленоградского округа. Начинал оперуполномоченным оперативно-розыскного отдела и дослужился до заместителя начальника ОБНОН (отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков) УВД Зеленоградского округа. В 2003 году назначен на должность начальника смены Дежурной части УВД по Зеленоградскому АО Москвы. Еще мальчиком 10 лет пришел Павел Валентинович в спортивную школу и записался в секцию Дзюдо. Через 8 лет стал Мастером спорта по Самбо и Дзюдо. И сегодня Павел Валентинович продолжает активно заниматься спортом, совмещая должность заместителя председателя Федерации Самбо по Зеленоградскому округу г. Москвы. (В 2010г., принимая участие в открытом чемпионате Москвы по Самбо среди ветеранов, занял 2-е место.) Имеющийся спортивный опыт он передает подрастающему поколению. Уже 6 лет на общественных началах он ведет секцию Самбо для детей.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние публикации рубрики «Спорт»












Новости компаний











Социальные сети