Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 18 июля 2024, 18:17
+23
   
6м/с
  50%
-0.2118   -0.2028
  88.0872   96.3046
 
 

В летних школьных лагерях продолжаются занятия по ПДД

Полезно знать
13.07.2017 10:25 5
Фото ГИБДД Зеленограда

В летний период сотрудники Госавтоинспекции продолжают обучение детей правилам безопасного поведения на дорогах и улицах города. 

Так, в рамках реализации программы «Московские каникулы», 11 июля инспекторами ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу совместно с сотрудниками ГБУК г. Москвы «КЦ «Доброволец» была организована интерактивная программа для детей по безопасности дорожного движения «Азбука безопасности». 

В ходе встречи ребята повторили правила дорожного движения для пешеходов, велосипедистов, роллеров, нарисовали дорожные знаки и объяснили их значение, а также вспомнили правила дорожного движения, касающиеся маленьких пассажиров транспортных средств: автомобилей и автобусов. 

Дорожные полицейские познакомили воспитанников лагеря со специальной техникой ГИБДД: патрульным автомобилем и мотоциклом. Ребята смогли рассмотреть транспортные средства, посидеть в них, увидеть и услышать, как работает специальное громкоговорящее устройство и сигнальные маяки, расспросить инспекторов ГИБДД об их работе. 

В заключение встречи, школьники поблагодарили организаторов встречи и пообещали соблюдать Правила дорожного движения, а сотрудники Госавтоинспекции выразили надежду, что полученные знания помогут детям избежать дорожно-транспортных происшествий и всегда быть в безопасности на дороге.

Материалы Группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД Зеленограда

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Полезно знать»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети