Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 17 октября 2021, 21:20
+5
  ЮЗ  
5м/с
  81%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  71.2371   82.7276
 
 

В ходе операции «Розыск» задержано 7 подозреваемых

Полезно знать
18.10.2016 12:54
Фото: nk-online.ru

В период с 12 по 13 октября на территории Зеленоградского округа проведено межгосударственное оперативно-профилактическое мероприятие «Розыск». Операция нацелена на розыск и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также лиц, пропавших без вести. Активное участие в этом мероприятии приняли представители различных служб ведомства: уголовного розыска, ГИБДД, участковых уполномоченных полиции, а также подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции.

За два дня операции сотрудниками полиции УВД Зеленограда задержано 7 лиц, находящихся в федеральном розыске по категории «преступники и подозреваемые». 

К примеру,  по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей) сотрудниками УУП и ОУР ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы на территории 4 микрорайона задержана 53-летняя зеленоградка, находящаяся в федеральном розыске за УФСИН России по г.Москве. 

В тот же день участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы  задержали 48-летнюю зеленоградку, находящуюся в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). 

Сотрудниками отдельного взвода ППСП УВД по Зеленоградскому округу у одного из корпусов 10 микрорайона задержан 29-летний уроженец Средней Азии, находящийся в федеральном розыске по подозрению в организации незаконной миграции, который скрывался от органов следствия. 

12 октября у одного из корпусов 20 микрорайона сотрудниками уголовного розыска УВД Зеленограда задержан находящийся в федеральном розыске 29-летний зеленоградец, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного по ч.2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере).

На следующий день на площади Крюково сотрудниками ОУР УВД по оперативной информации ОЭБиПК УВД Зеленограда задержан 45-летний уроженец Восточной Европы, находящийся в Федеральном розыске за МВД республики Молдова по подозрению в совершении преступлений по ч.2 ст.93 (убийство), ч.3 ст.185 (превышение власти или служебных полномочий) УК республики Молдова. Информация была передана инициатору розыска.

13 октября сотрудниками УР ОМВД России по району Крюково,  в одном из домов 11 микрорайона задержан 37-летний житель Зеленограда находящий в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления предусмотренного ст.158 УК РФ (Кража). В тот же день, за аналогичное преступление сотрудниками ОУР УВД округа был задержан, находящийся в федеральном розыске, 24-летний уроженец Красноярского края.

Вместе с тем установлена личность одного неопознанного трупа, обнаруженного в феврале текущего года в одном из корпусов 18 микрорайона, как 38-летнего уроженца Томской области.

Материалы пресс-службы УВД Зеленограда
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Полезно знать»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети