Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 26 января 2022, 13:37
−4
   
5м/с
  86%
+0.3015   +0.2225
  78.6422   88.9286
 
 

«Весенняя» сессия ярмарок выходного дня откроется 5 апреля

Экономика
21.03.2019 15:50
Фото с сайта zelao.ru

Три фермерские площадки в Зеленограде будут торговать сельхозпродукцией до конца июня.

Ярмарки выходного дня расположатся у корпуса 1104 (торговый центр «Ольга»), у Михайловского пруда в 15 микрорайоне (возле торгового центра «Грин») и на Привокзальной площади (у станции Крюково со стороны новой части города). Об этом сообщили в пресс-службе префектуры Зеленограда.

Сейчас на портале столичной мэрии идет онлайн-прием заявок от от владельцев фермерских и личных хозяйств, которые занимаются садоводством, огородничеством или животноводством, а также от индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Заявочная кампания завершится в пятницу, 22 марта, в 23:59. Решения по ней примут вечером 29 марта.

Напомним, до весны прошлого года одна из ярмарок выходного дня работала на площади Юности до ее реконструкции. Власти пытались устроить площадку возле «Детского мира» напротив ЗАГСа, но против этого выступили жители 4 микрорайона и депутаты района Матушкино. Новым вариантом размещения ярмарочного шатра чиновники выбрали площадку под Крюковской эстакадой между станцией Крюково и Новокрюковской улицей. Требовалось лишь найти места, подходящие для заезда и стоянки грузового транспорта. В этом году на Привокзальной площади появилось новое строение – кассовый павильон. Где именно шатер поставят нынешней весной, пока не известно. Но при любом варианте возможны проблемы с проходом людей из ставшего транзитным после включения турникетов так называемого «широкого» пешеходного тоннеля – либо к автобусным остановкам, либо к популярному у пешеходов светофорному переходу возле торгового дома «Крюково».
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети