Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 18 июля 2019, 13:12
+19
  ЮЗ  
4м/с
  60%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.9451   70.5552
 
 

Автомобилистке отменили ошибочный штраф за остановку перед светофором

Транспорт
26.04.2018 19:17 1
Оштрафованный автомобиль. Кадр из программы «Вести–Москва»

Сотрудник МАДИ, проверявший вручную фотографии «нарушения», не увидел в них ничего подозрительного.

Остановившаяся на светофоре автомобилистка из Зеленограда получила штраф за неправильную парковку. Такой курьез произошел 15 апреля на улице Логвиненко с владелицей кроссовера Ford Explorer, которая в крайнем правом ряду ожидала разрешающего сигнала светофора. Пока горел «красный», стоявший сзади в соседней полосе автомобиль-паркон сделал два снимка ее машины с разницей в минуту. Вскоре автомобилистка получила письмо с постановлением о штрафе в 3 тысячи рублей за нарушение правил парковки. «Когда я получила штраф, я, конечно, была в шоке, потому что у меня столько возмущений внутри сразу произошло! Я написала сразу жалобу и жду результата», – рассказала женщина в интервью программе «Вести-Москва».

В сюжете отмечается, что штраф выносит не прибор, а живой человек, который проверяет сделанные парконом фотографии. В данном случае – сотрудник МАДИ, которому по какой-то причине кадры из Зеленограда подозрительными не показались.

«При обращении к нам автомобилистки мы отменили этот штраф. Мы приносим извинения и хотим подчеркнуть, что во всех спорных ситуациях МАДИ всегда принимает сторону автомобилиста», – сообщила пресс-секретарь Московской административной дорожной инспекции Ольга Дыгало. Информацию подтвердила и сама автомобилистка в своем инстаграме: «Решение по моему делу – положительное. Штраф исчез раньше 10-дневного срока».
Сюжет из программы «Вести-Москва» на телеканале «Россия 1»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Социальные сети