Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 22 сентября 2021, 15:13
+7
  СВ  
4м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.3261   -0.3679
  73.2067   85.8568
 
 

Горожане против проекта гостиницы, но за строительство ФОК

Недвижимость
25.03.2013 14:04
Проект планировки земельного участка под строительство гостиницы в 10-м микрорайоне. Изображение: upravasilino.ru

Публичные слушания по проектам гостиницы в 10-м микрорайоне и ФОКа в Северной промзоне.

19 марта проходили итоговые собрания участников публичных слушаний по рассмотрению материалов обоснования градостроительного плана земельных участков под строительство гостиницы в 10-м микрорайоне недалеко от Школьного озера и строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) в Северной промзоне.


По генеральному плану гостиница на 200 мест должна располагаться на Панфиловском проспекте на участке земли недалеко от корпусов 1001А и 1001, в шаговой доступности от Школьного озера. По проектному заданию здание гостиницы должно включать подземную автостоянку, рассчитанную на 53 автомобиля и наземную — на 7. Площадь земельного участка под гостиницу - 0,764 га.


Примерно 30 человек приняли участие в итоговом собрании по проекту гостиницы, также на собрании присутствовал заместитель префекта Зеленограда Олег Панин. По данным администрации города, практически 100% участников слушаний высказались против строительства гостиницы. Также накануне не поддержали данный проект и депутаты муниципального собрания района Силино, которые взамен предложили построить на данном участке культурно-массовый или спортивный объект.


Совершенно иная ситуация с планировкой земельного участка под строительство ФОКа с бассейном на пересечении проспекта Генерала Алексеева и 1-го Западного проезда на расстоянии 400 м от ТЦ «Панфиловский». Строительство ФОК будет осуществляться за счет средств инвестора. Согласно генеральному плану, в комплексе планируется два бассейна, спортивный зал для занятий, магазин спорттоваров и кафе, рассчитанное на 32 посадочных места. По данным администрации Зеленограда, отрицательных мнений на итоговом собрании от участников слушаний не поступило.


У жителей есть время до 26 марта для внесения предложений и замечаний по данным проектам. После этого управы обязаны завершить прием соответствующих документов, и специальная комиссия приступит к оформлению заключений.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети