Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 13 апреля 2021, 09:33
+14
  ЮВ  
4м/с
  55%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  77.5104   92.0669
 
 

Над храмом в Александровке подняли купол

Недвижимость
22.08.2013 11:14 16 1
Установка купола на храме Святого благоверного великого князя Александра Невского. Фотографии предоставила Вера Антохина специально для портала Зеленоград24.

У православного храма Святого благоверного великого князя Александра Невского появился купол.

21 августа в 14:00 на территории строящегося православного храма в честь Святого Александра Невского подняли и установили купол. Само событие длилось всего несколько минут, однако оно собрало немало наблюдателей не только на территории храма, но и со стороны 14-го микрорайона, напротив которого расположен данный храм.


Напомним, что строительство модульного православного храма в Александровке ведется с конца 2011 года и завершится в этом году. В июне 2012 года Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятил закладной камень строящегося зеленоградского храма.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Установка купола на храме Святого благоверного великого князя Александра Невского.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети