Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 13 апреля 2021, 10:27
+15
  ЮВ  
5м/с
  51%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  77.5104   92.0669
 
 

Вчера вместо «Реала» открылся «Ашан»

Недвижимость
08.07.2013 15:58 2 3
Гипермаркет «Ашан» в Андреевке. © Зеленоград24, Алина Паскеева

С 7 июля на месте гипермаркета «Реал» теперь работает гипермаркет «Ашан».

С 23 июня магазин «Реал», который располагался в поселке Андреевка напротив 14-го микрорайона, перекатил свое существование. Теперь по данному адресу работает магазин «Ашан». Время работы гипермаркета: с 8:30 до 22:00 ежедневно.


Свои двери «Ашан» открыл в воскресенье, 7 июля, в 11:00. Никаких специальных мероприятий по этому поводу запланировано не было.


Напомним, что «Ашан» сменил «Реал», так как в конце ноября 2012 года Metro Group осуществила продажу своей сети магазинов «Реал» в Восточной Европе французской компании Auchan. Цена покупки составила 1,1 млрд евро. Таким образом, «Ашан» принял оперативные активы и недвижимое имущество дочерних предприятий Metro Group в Польше, Румынии, России и Украине.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 2)
  •  
    0       
    Хотел я туда вчера по пути заехать, так туда на машине даже с шоссе повернуть нельзя было! Я уж не знаю, что там внутри творилось!!!
  •  
    0       
    Мы попали на открытие а магазин.Но очень много удивило.Первое это тележки для покупок надо платить 10рублей чтоб ее от стегнуть от другой,а потом надо везти ее обратно.В первый день цены были низкие хватали всё.Мы были в районе 11 утра,народу было очень много что никуда нельзя было подойти.Решили сходить вечером,но сильно были удивлены прилавки пустые.Мне еще не понравилась выкладка товара. Где стоит вода,квас,сок там и стоят помидоры соленые.

[ ]



Последние публикации рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети