Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 1 июля 2022, 16:31
+21
  СВ  
6м/с
  27%
 
  52.5123   54.6405
 
 

Зеленоградские ЮИДовцы стали призерами слета «Безопасное колесо-2018»

Полезно знать
25.04.2018 12:42 3
Фото ГИБДД Зеленограда

Почетное 2-е место присвоено Юным инспекторам дорожного движения ГБОУ школа №1194 Зеленограда на 40-м Московском слете ЮИД  «Безопасное колесо-2018» .

22 апреля в Москве прошел 40 слет юных инспекторов движения (ЮИД), организованного УГИБДД ГУ МВД России по г.Москве и Департаментом образования столицы. В слете приняли участие команды-победители конкурсов всех административных округов города Москвы. Дети от 10 до 12 лет показывали свои знания в области Правил дорожного движения, демонстрировали умение оказывать первую доврачебную помощь, а также соревновались в мастерстве фигурного вождения велосипеда на территории автогородка. Также ребята подготовили оригинальные творческие выступления, каждое из которых судьи оценили по достоинству.

В командном зачете 2-е место было присвоено команде юных инспекторов движения ГБОУ школа №1194 Зеленоградского административного округа Москвы, в составе: Двойченковой Валерии, Кокориной Евгении, Тимофеева Артема, Шароварина Юрия.

По сумме набранных баллов зеленоградцы взяли призовые места в личном зачете среди всех участников слета:
  • Шароварин Юрий – 1 место на этапе «Фигурное вождение велосипеда» и 2 место – в итоговом Личном зачете.
  • Кокорина Евгения – 2 место на этапе «Автогородок» и 3 место на этапе «Фигурное вождение велосипеда».
Еще раз поздравляем зеленоградскую команду ЮИД с достойным результатом и желаем им новых побед в общем деле организации безопасности дорожного движения!

Материалы зеленоградской отдельной роты ДПС ГИБДД

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Полезно знать»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети