Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 1 июля 2022, 17:00
+21
  СВ  
7м/с
  22%
 
  52.5123   54.6405
 
 

В ГИБДД подвели итоги детской олимпиады «Безопасное колесо»

Полезно знать
21.04.2017 10:11 2
Фото ГИБДД Зеленограда

В этом году в соревновании приняли участие 21 отряд юных инспекторов дорожного движения из 18 образовательных комплексов округа, а также отряд ЮИД  Зеленоградского Дворца Творчества детей и молодежи.

Призерами конкурса стали: отряд юных инспекторов дорожного движения «Алмазики» из ГБОУ Школа №853 (корпус 913) занявший 3 место, второе место заняли юидовцы из ГБОУ Школа №1692 (корпус 1016), а победителем признан отряд ЮИД ГБОУ Школа №1194 (корпус 1530), именно он  будет представлять Зеленоградский округ на заключительном этапе Московского городского конкурса отрядов юных инспекторов дорожного движения «Безопасное колесо».

20 апреля в классе службы Отдельного батальона ДПС ГИБДД Зеленограда состоялось награждение призеров и победителя Окружного этапа конкурса. Поздравил ребят и их педагогов заместитель командира отдельного батальона  ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу майор полиции Виталий Заиченко, который поблагодарил воспитанников и их педагогов за  пропаганду безопасности дорожного движения среди детей и взрослых и пожелал участникам конкурса никогда не останавливаться на достигнутом, всегда стремиться к достижению новых побед.  

Отдельные слова благодарности, с надеждой на дальнейшее сотрудничество, были сказаны в адрес сотрудников и руководителя ГБУК г. Москвы «КЦ «Доброволец»» Андрея Степина за помощь в организации и проведении конкурса.   

Еще раз поздравляем отряд ЮИД ГБОУ Школа №1194 и желаем  им победы на заключительном этапе Московского городского конкурса.

Материалы Группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД Зеленограда

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Полезно знать»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети