Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 1 июля 2022, 17:44
+21
  СВ  
7м/с
  22%
+1.2553   +1.7179
  52.5123   54.6405
 
 

На Петровке, 38 наградили лучших полицейских Зеленограда

Полезно знать
31.01.2017 10:55 1
Фото УВД Зеленограда

Четыре сотрудника полиции Зеленограда и два подразделения стали победителями в рамках конкурса ГУ МВД России по г. Москве «Лучший по профессии».

26 января после подведения итогов оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел в 2016 году состоялось торжественное награждение лучших сотрудников и подразделений полиции.

Долгое время полицейские, несмотря на высокую занятость в повседневной работе, готовились к конкурсу «Лучший по профессии», который позволяет выявить лучших из лучших стражей порядка столицы. Пройдя отбор на уровне округа, полицейские переходили на следующий уровень, где сражались уже за право называться лучшими из лучших. 

Огневая и правовая подготовка, полное знание собственных обязанностей и особенностей направления в работе, умение обращаться с оружием, навыки боевых приемов борьбы – через все это прошел каждый полицейский. И уже на основании всех этих дисциплин подводился итог и выбирался лучший сотрудник. 

В этом году Зеленоград пополнил «копилку» лучших сотрудников полиции еще четырьмя полицейскими:
  • инструктор Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве старший лейтенант полиции Дмитрий Костамаров;
  • старший инспектор отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы майор полиции Анна Матвеева;
  • дознаватель отдела ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы капитан полиции Екатерина Киселева;
  • инспектор отдела делопроизводства и режима УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве лейтенант внутренней службы Мария Туманова.
Лучшим отделом был признан отдел делопроизводства и режима УВД по Зеленоградскому АО, а оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы старший лейтенант полиции Александр Миронов победил в номинации лучшее розыскное дело.

Победителям были вручены грамоты, ценные подарки, а их фотографиями теперь украшены доски почета окружного Управления и ГУ МВД России по г. Москве. Но самое главное – осознание того, что их труд, их упорство и знания привели их к победе, а ощущение того, что они лучшие в своей профессии еще больше повысят желания соответствовать этой высокой награде и позволит осознать, что их выбор профессии был безошибочным и абсолютно верным! С победой!

Материалы пресс-службы УВД Зеленограда
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Полезно знать»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети