Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 23 февраля 2024, 12:53
−1
  ЮВ  
6м/с
  86%
 
  92.7519   100.4425
 
 

В УВД состоялся открытый строевой смотр личного состава

Полезно знать
15.04.2016 16:54 12
Строевой смотр личного состава. Фото УВД Зеленограда

15 апреля на плацу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся открытый строевой смотр личного состава подразделений УВД по Зеленоградскому округу. Здесь собрались все сотрудники полиции: аппарат Управления, государственная инспекция безопасности дорожного движения, территориальные подразделения, отдельная рота ППСП и другие службы. Смотр, инструктаж и развод нарядов провел заместитель начальника УВД Зеленоградского административного округа г. Москвы полковник полиции Сергей Панфилов.

Сотрудник полиции – это страж общественного порядка. Ни одно крупное мероприятие невозможно представить без полицейских. Кроме этого по долгу службы они патрулируют улицы города, следя за тем, чтобы здоровье и имущество законопослушных граждан было в полной безопасности. Опрятный внешний вид, подтянутость, вежливость, корректное поведение – визитная карточка полицейского, поэтому каждый сотрудник должен соблюдать правила ношения форменного обмундирования и знать все основные законы. По внешнему виду представителя закона, его строевой выправке и поведению граждане судят о полиции в целом.

Смотр начался с проверки выправки нарядов полиции, состояния их формы. К этому событию полицейские готовились основательно: в течение недели во всех подразделениях проходили предварительные строевые смотры,  в ходе которых проверялся внешний вид сотрудников, подгонка форменного обмундирования.

На плацу УВД командиры строевых подразделений проверили подготовку сотрудников полиции к несению службы. Ничто не ускользнуло от пристального взгляда проверяющих: от аккуратности и правильности нашивки погон, размещения знаков отличия, эмблем, шевронов до уставной прически и соответствия обуви. Особое внимание уделялось строевой подготовке стражей порядка. После строевого смотра окружной гарнизон чеканным шагом прошел торжественным маршем под «Прощание славянки».

По окончании строевого смотра руководство отметило, чтовнешний вид сотрудников УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, в основном, соответствует уставу, а выявленные замечания должны быть устранены в ближайшее время. После этого личный состав отправился в актовый зал окружного Управления, где начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Василевский провел награждение отличившихся сотрудников и присвоение очередных званий.

За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности почетной грамотой начальника Главного Управления МВД России по г. Москвы награждены полицейский ОР ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково  г. Москве сержант полиции Евгений Аристов, полицейский ОР ППСП ОМВД России по району Крюково старший сержант полиции Владимир Сокур; объявлена благодарность старшему оперуполномоченному ОУР УВД майору полиции Александру Манцову, инспектору ОБ ДПС ГИБДД УВД капитану полиции Сергею Лобову, инспектору ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы старшему лейтенанту полиции Валерию Тетушкину.

Кроме того руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве выразило благодарность начальнику штаба народной дружины по району Крюково Яну Лебедеву за проявленное высокое гражданское самосознание и личный вклад в обеспечение охраны общественного порядка.

После этого руководство окружного Управления вручило переходящий вымпел и денежную премию победителям конкурса среди подразделений и сотрудников патрульно-постовой службы полиции и участковых уполномоченных полиции УВД по Зеленоградскому АО. По итогам 1 квартала 2016 года в номинации «Лучшее подразделение» победителями стали:
  • Лучшее отделение участковых уполномоченных полиции – ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы – начальник отделения капитан полиции Денис Власов;
  • Лучшее подразделение патрульно-постовой службы полиции – ОР ППСП ОМВД России по району Крюково г. Москвы – командир роты майор полиции Рафаил Басыров.
В номинации «Лучшие сотрудники» победителем среди УУП стал старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы майор полиции Иван Зенкин, среди ППСП лучшим признан командир взвода ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы капитан полиции Евгений Шамухин.

После чествования отличившихся сотрудников личный состав приступил к выполнению своих обязанностей по охране общественного порядка на территории округа.

Материалы пресс-службы УВД Зеленограда.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Полезно знать»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети