Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 27 ноября 2020, 17:56
+1
  Ю  
3м/с
  90%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.4081   +0.4338
  75.4518   90.0291
 
 

Алкоголь не прекратят продавать из-за коронавируса

Экономика
27.03.2020 15:33
Архивное фото «Зеленоград24»

Столичные власти не собираются закрывать магазины, торгующие спиртным, в нерабочую неделю.

Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на руководителя департамента торговли и услуг Алексея Немерюка. По словам чиновника, в городе нет специализированных алкомагазинов, в каждой из таких торговых точек спиртное составляет 30 процентов, остальные 70 процентов – продуктовая линейка. «Нельзя сказать, что за счет того, что там ключевой ассортимент – это алкоголь, при этом там продаются продукты, то их надо закрыть, они не закрываются, но их нельзя назвать, что это чисто алкомагазин», – заявил Немерюк.

К какой категории магазинов относятся работающие в Зеленограде «Красное и белое», «Винный клуб», «Отдохни», «Спиртной» на Привокзальной площади и другие подобные магазины, где продуктовая линейка состоит, в основном, из чипсов и других мелких закусок, выяснить пока не удалось.

Напомним, президент Владимир Путин объявил дни с 28 марта по 5 апреля нерабочими в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19. На это время столичные власти распорядились закрыть все магазины и рынки, за исключением продуктовых, аптек и торгующих товарами первой необходимости.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Социальные сети