Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 28 сентября 2021, 07:55
+6
  СВ  
5м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  72.6613   85.0355
 
 

Ужесточена парковка на въезде/выезде с Крюковской площади

Транспорт
21.05.2013 19:29 7 3
Знаки, установленные на въезде на Крюковскую площадь. Фото: Константин Антонович

В Крюково со стороны «старого» города установили знаки, запрещающие остановку, и «пустили» парконы.

Как сообщил член окружной комиссии по организации и безопасности дорожного движения Антонович Константин, в Крюково со стороны «старого» города установили знаки, запрещающую остановку и парковку от въезда до выезда с Крюковской площади. Кроме того, на данном участке будут курсировать парконы для контроля соблюдения правил остановки и стоянки. Такие меры были предприняты после очередного случившегося транспортного коллапса, произошедшего на прошлой неделе в Крюково, когда незначительное ДТП парализовало Панфиловский проспект в «старом» городе.


«Итак, парковка в левом и правом ряду на всем протяжении от въезда и до выезда с Крюковской площади запрещена. Правила парковки контролируются парконами,» - заявил Константин Антонович. Также он отметил, что решение по этому вопросу было принято комиссией по БДД с помощью ЦОДД и ЦАФАП. Данная работа по установке знаков и запуску парконов была проделана за 3 дня, а делается она «для того, чтобы снизить напряженность в данном узле из-за припаркованных машин».


Напомним, что в столице с июля 2012 года за неправильную парковку штраф составляет 3000 рублей. В Крюково в этом районе автолюбители могут припарковать свой автомобиль на стоянке за Крюковским рынком, на специальных для парковок местах на Крюковской площади и на улице Железнодорожной.


Отметим, что парконы, то есть автомобили, оборудованные устройствами фото-видеофиксации нарушений правил остановки и стоянки, курсируют по городу по установленным маршрутам и работают довольно эффективно. За ферваль-апрель текущего года было выписано 2210 постановлений по парконам.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 7)
  •  
    0       
    ура ура ура
  •  
    0       
    Как ставили - ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ СТАВИТЬ!!! ГДЕ ОБЕЩАННОЕ!!!
  •  
    0       
    Подскажите пожалуйста, если сейчас сделали "выемку" места для машин (фото 1) и честно оставили знак. То получается как-то не честно, место освободили, а что с ним делать будут не сказали, обидно выглядит как для парковки... Что же там планируют делать? Почему срезали асфальтовое покрытие?
  •  
    0       
    Уроды. Других слов про людей, придумавших парконы - нет. Я в этой выемке на девять штук влетел.Пока письмо дойдёт в подмосковье - успеешь несколько раз. Природа этой акции не площадь освободить (машины в этой выемке не мешают никому), а денег срубить. Причём срубить конкретно. И куда они едут тоже ясно. Если бы квиток оставляли, то был бы нормальный результат. Никакой нормальный водила не оставит после первого же раза. Но это властям неинтересно. Кто нибудь судился ? Если есть такие - отзовитесь.
    •  
      0       
      Полностью согласна!!! я тоже с области и тоже на 9 тыс.попала. в натуре они думают что все миллионами что-ль ворочают такие штрафы за одно и тоже нарушение выписывать!!!!!! а что судиться толку? я вот тока не помню есть ли там знак?если той весной был так его видно было. а щас не могу вспомнить даже в глаза он честно не бросился..завтра специально обращу внимание.
      •  
        0       
        Наталья пишет:
        Полностью согласна!!! я тоже с области и тоже на 9 тыс.попала. в натуре они думают что все миллионами что-ль ворочают такие штрафы за одно и тоже нарушение выписывать!!!!!! а что судиться толку? я вот тока не помню есть ли там знак?если той весной был так его видно было. а щас не могу вспомнить даже в глаза он честно не бросился..завтра специально обращу внимание.


        Наталья, вы не не проверяли тогда наличие знака? У меня тоже штраф висит с февраля.. Бодаюсь до сих пор с ним. С лета там один знак, перед эстакадой, и его действие на левую сторону где карман можно обоснованно обжаловать. Но вот был ли там тогда еще один знак непосредственно на этой дороге, как на этих фотографиях http://www.zelenograd24.ru/pressroom/transport/detail/77579/
        Информацию о дислокации знаков на тот момент пока не получилось найти.
        Заранее спасибо!
  •  
    0       
    ЛОВУШКА для водителей !Сделали "карманы" с разметкой для парковки и стрегут по 3.000р.Разница по фотосьёмки в 6 минут,такое ощущение ,что кружат как "вороны",вокруг эстакады.

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети