Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 22 сентября 2021, 14:45
+7
  В  
3м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.3261   -0.3679
  73.2067   85.8568
 
 

Два миллиона рублей штрафов стали причиной ареста автомобиля

Транспорт
29.04.2021 14:10 2
Эвакуация автомобиля на штрафстоянку. Фото московского управления ГИБДД

Почти 1,5 тысячи штрафов на нарушение ПДД накопил владелец иномарки. Суд может потребовать выплату суммы долга в двукратном размере.

О 31-летнего задержании должника-рецидивиста сообщили в московском управлении ГИБДД. Неплательщика обнаружили сотрудники дорожной полиции Зеленограда и Подмосковья. По данным ведомства, на счету автовладельца числится 1457 штрафов за нарушения правил дорожного движения на общую сумму более двух миллионов рублей.

В отношении мужчины составили материалы по статье 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания), предусматривающей штраф в двукратном размере неоплаченной суммы, арест до 15 суток или обязательные работы на срок до 50 часов.

Машину арестовали и пометили на штрафстоянку.

В полиции больше не сообщили никаких подробностей. Но, судя по опубликованным фотографиям, речь идет о легковом автомобиле BMW, который эвакуировали с парковки на улице Юности. Предположительно, об этом в начале апреля рассказал начальник окружного отдела судебных приставов Денис Радионов. По его словам, было известно, что должник живет на территории Московской области. «Мы очень сильно хоти его увидеть. Если он нас слышат, то лучше пусть придет сам», – сказал тогда пристав.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети