Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 16 июня 2024, 18:18
+24
   
6м/с
  57%
 
  89.0658   95.1514
 
 

Прежнего директора МТ ППК вернули на должность спустя 3,5 года

Транспорт
17.06.2020 19:26
Константин Воронцов. Фото пресс-службы МТ ППК

Перевозчика Ленинградского направления вновь возглавил Константин Воронцов.

По сообщению пресс-службы Московско-тверской пригородной пассажирской компании, обслуживающей маршруты проходящих через Зеленоград пригородных электропоездов, генеральным директором компании назначен Константин Воронцов.

Воронцов родился в 1974 году. Окончил Петербургский государственный университет путей сообщения, получив специальность инженера путей сообщения по организации и управлению. Он прошел весь путь железнодорожника – от составителя поездов на станции до первого заместителя генерального директора Дирекции скоростного сообщения ОАО «РЖД». Также Константин Воронцов хорошо знаком с пригородным сообщением на Октябрьской железной дороге. Ранее он возглавлял Санкт-Петербург-Московскую дирекцию по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении, руководил Северо-Западной ППК. 

С мая 2016 до марта 2017 года он возглавлял Московско-тверскую пригородную пассажирскую компанию, а затем был назначен заместителем начальника Московского Метрополитена по экономике и финансам, где проработал 3,5 года.

В МТ ППК уточнили, что у возглавлявшего компанию до этого дня Олега Федотова истек трехлетний контракт, и совет директоров решил назначить Воронцова.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети