Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 30 мая 2024, 19:08
+27
   
5м/с
  25%
+0.5280   +0.2437
  89.2589   96.8910
 
 

Россия прекращает авиасообщение с другими странами

Транспорт
26.03.2020 13:44
Архивное фото пресс-службы ГКБ им. М.П. Кончаловского

С 27 марта аэропорты будут принимать только рейсы, связанные с экстренным возвращением российских граждан из стран с коронавирусом.

В пятницу, 27 марта, с 00:00 регулярное и чартерное международное авиасообщение прекратится за исключением полетов в обоих направлениях, связанных с вывозом граждан РФ из иностранных государств в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Решение об этом принял Координационный совет при правительстве России.

МИДу поручено составить списки россиян за границей, оказывать им содействие до возвращения в страну, в том числе, если требуется, продлевать сроки действия виз. Министерству обороны при взаимодействии с отечественными авиакомпаниями необходимо сформировать план вывоза людей из зарубежных государств, а Минтрансу и Росавиации – с 26 марта обеспечить медицинский досмотр всех прибывающих из стран, где зарегистрированы случаи заражения новой коронавирусной инфекцией, с одновременной выдачей постановления главного государственного санитарного врача о нахождении на дому в режиме изоляции на срок 14 дней со дня возвращения в Россию.

Напомним, медосмотр прибывающих в аэропорты Москвы действует с середины февраля. За это время в международных терминалах «Шереметьево» дважды работал десант зеленоградской городской больницы им. М.П. Кончаловского.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети